招聘基本信息
单位名称 广州大广高速公路有限公司 工商查询
主题 广州大广高速公路有限公司2021年招聘公告(招聘工程管理岗) 招聘截止日期 2021-08-01
应聘网址 简历投递邮箱 dggs_zp@163.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

一、公司简介

广州大广高速公路有限公司是广州市国资委直管企业广州交通投资集团有限公司的二级企业,负责国家高速公路大广高速粤境段的建设、经营管理工作。大广高速粤境段是国家主干道大(庆)至广(州)高速公路的广东段,全长182公里,于2015年底建成通车,是珠三角地区通往华东、华中、华北地区的重要高速通道,大广公司以“为广州建设大交通,让员工生活更愉快”为企业宗旨,坚持五湖四海,唯才是用的人才理念,致力于人才与企业共同发展,坚持为人才施展才华提供广阔的空间和和谐的环境。

为满足公司业务发展需要,按照公平、公开、竞争、择优的原则,现面向学校诚聘以下岗位人员。

二、基本要求:

全日制本科以上学历,2021年应届毕业生,毕业时须获得相应的学历和学位证书。

附件
备注
职位1
职位名称 养护工程部 工程管理员
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 广东省 广州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 10K——12K 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业 土木工程    工程管理    交通运输工程    桥梁与隧道工程   
职位描述 1.按养护规范要求开展结构性检查及巡查工作,负责所管理路段范围内桥涵、路基、路面、隧道等工程日常保洁及养护管理、数据核查、完工验收、安全生产管理等工作; 2.负责专项工程的现场勘察、方案制定、施工过程中安全、质量、进度、核定、计量及内业等工程管理工作; 3.督促养护单位做好桥涵、高边坡、软基、特殊构造物监测工作,并建立档案; 4.完成领导交办的其他工作。

点击数:1381
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号